В Интернете появилась методистская "Церковь дураков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Интернете появилась методистская "Церковь дураков"

14.05.2004

Виртуальная "Церковь дураков" (Church of Fools) приглашает прихожан на свой сайт. Church of Fools - это, выражаясь компьютерным сленгом - "мап", виртуальное место действия. Заходя в эту онлайн-игру, пользователь выбирает "характер" прихожанина. Их не так уж много, поэтому под сводами "храма" можно встретить немало "близнецов".
Они могут, кликая мышкой, перемещаться по храму, встать на колени, наконец, можно печатать реплики (обращения к пастору или молитвы), которые будут появляться в "облачках" над головой персонажа.
Священником в храме управляет реальный епископ Методистской церкви Ричард Чартрес. Спонсором затеи выступает именно Методистская церковь. Сам епископ всЈ же полагает, что виртуальная церковь не замена реальной, а лишь дополнение и призывает прихожан не забывать о личном общении в реальном мире. Тем более, что в настоящем храме не бывает ситуаций, когда пастор среди проповеди неожиданно растворяется в воздухе, (когда вдруг "подвисает" его PC). Зато священник может простым нажатием клавиши удалять из храма нарушителей порядка,
"membrana.ru" / Yтро.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме