Депутаты Государственной Думы голосуют за заселение России нелегальными иммигрантами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутаты Государственной Думы голосуют за заселение России нелегальными иммигрантами

14.05.2004


Заявление Центрального Совета Движения против нелегальной иммиграции …

ЦС ДПНИ выражает решительный протест, в связи с отклонением Государственной Думой 12 мая, в первом чтении, проекта федерального закона "О миграции в РФ", внесенный Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея и Законодательным собранием Краснодарского края. Этот документ поддержали только 103 депутата, при необходимых 226 голосах. Проголосовало против 48 депутатов, воздержались двое. Остальные депутаты не голосовали, как они обычно это практикуют, при голосованиях по законопроектам, связанных с защитой коренного населения России.
Предложенный законопроект предусматривал комплексное законодательное регулирование различных миграционных процессов, которые включают, в том числе, вопросы выезда из страны, въезда в страну граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства, а также регулирование отношений, связанных с режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ. ДПНИ считает подобное решение предательством национальных интересов, так как позволяет нелегальным иммигрантам и впредь беспрепятственно проникать на территорию РФ, в первую очередь из стран СНГ, и бесконтрольно находится на нашей территории, со всеми вытекающими последствиями, начиная от уклонения от налогов и заканчивая активной преступной деятельностью.
Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству, во главе с председателем комитета Владимиром Плигиным, дал заключение, где указывает, что данный законопроект "не отвечает актуальным проблемам". И это при том, что наша Родина испытывает самое настоящее нашествие миллионов нелегальных иммигрантов (только по официальным данным - более 5.000.000 нелегалов). Президент Путин говорит о проблеме нелегальной иммиграции - как одной из основных угроз национальной безопасности. Такая наглая и беззастенчивая антинациональная позиция одного из ключевых комитетов Гос. Думы - яркий пример наплевательского отношения к интересам коренных жителей России, или что еще хуже - показатель умственной недостаточности "ответственных" депутатов.
Не поддержало принятие этого документа и правительство РФ, подчеркнув в своем заключении, что законопроект предполагает создание Центрального банка данных о миграции в РФ, а также предусматривает введение виз и дополнительных видов на жительство при въезде иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ. Правительство также отмечает, что данные меры потребуют дополнительных затрат из федерального бюджета, а это недопустимо. У каждого нормального гражданина России, вызывает удивление и возмущение логика такого рода, так как ежегодный ущерб, наносимый нашей стране от отсутствия грамотного законодательства в сфере иммиграции, значительно превышает озвученную цифру.
ДПНИ считает действия проголосовавших "против" депутатов преступными. Каждый депутат, который голосовал "против" законопроекта, а фактически "за" заселение нашего Отечества миллионными ордами чужеземцев, каждый депутат, который уклонился от голосования, содействуя отклонению законопроекта, - предатель интересов России и ее коренных народов. Сегодня случайные, никчемные люди, попадают в выборные органы государственной власти. Что они могут принести нашему народу, кроме несчастья и беды?
Мы обращаемся к тем, у кого осталась ещЈ хоть какая-то совесть и разум.
Не давайте возможности проходимцам и идиотам проникать во власть, побеждать на выборах. Ведите разъяснительную работу среди чиновников и депутатов. Раскрывайте людям глаза на происходящее. Формируйте отделения Движения против нелегальной иммиграции в своих регионах, выдвигайте умных, достойных, честных, порядочных людей во все выборные органы власти. Только объединившись, мы сможем защищать интересы и права граждан России.
За закон и порядок!
Центральный Совет Движения против нелегальной иммиграции



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме