Жители Серовского района ждут выполнения предвыборных программ своих кандидатов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Серовского района ждут выполнения предвыборных программ своих кандидатов

13.05.2004

В Серовском районе Екатеринбургской области нынешней весной переизбирали главу муниципального образования. Почти все претенденты на высокий пост в своей предвыборной программе уделяли большое внимание повышению духовно-нравственного воспитания жителей города и района, обещали оказывать помощь сельским приходам в восстановлении, ремонте и строительстве храмов.
Выборы состоялись, из массы претендентов на пост главы избрали одного - Александра Викторовича Козяева. Но остальные-то кандидаты остались жить и работать на прежних местах. Более того - часть избирателей все же отдала им свои голоса, поддерживая тем самым предложенную ими программу. В том числе и в части ремонта старых и строительства новых церквей.
"Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь", - говорят в народе. И выборы, прошедшие нынешней весной в Серовском районе - не последние в истории муниципального образования. Может быть, стоит не прошедшим сегодня кандидатам претворить в жизнь некоторые свои задумки и обещания? Кто знает, быть может они вновь предложат свои кандидатуры на очередные выборы? - тогда им будет о чем сказать избирателям, представить уже не слова, конкретные благие дела.
К примеру, руководство лесозавода, что расположен в деревне Сотрино, продвигая на пост главы муниципального образования своего представителя, планировало начать в поселке строительство церкви. Стройматериалов для возведения объекта у предприятия более чем достаточно. Более того, уже был подготовлен и утвержден в архитектурном отделе администрации района проект храма. Но не прошел кандидат от лесозавода предвыборный марафон. Однако разве это повод для того, чтобы отказываться от своих первоначальных богоугодных задумок по возведению храма в поселке? Благодарность и признание людей, живущих рядом, можно заслужить как раз таким вот добрым делом.
Надеемся, что вскоре инициативные руководители и общественные деятели смогут перейти от слов к реальному делу.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме