Прекращены поисковые работы на месте Кармадонского тоннеля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прекращены поисковые работы на месте Кармадонского тоннеля

13.05.2004

Группа добровольцев из числа родственников и близких погибших при сходе ледника Колка в Северной Осетии окончательно прекратила поисковые работы на месте Кармадонского тоннеля.
Мать Олега Новикова - режиссера съемочной группы Сергея Бодрова - Вера Новикова, находившаяся вместе с поисковой группой у ледника, отметила: "Оставшиеся продукты и некоторое имущество мы уже передали ближайшей пограничной заставе. Иконы, которые привозили сюда со всей России, будут переданы в церковь Рождества Пресвятой Богородицы во Владикавказе в знак благодарности осетинскому народу и особенно местным жителям за оказанную в поисках помощь", - сказала В.Новикова.
По решению родственников жертв стихии, огромный камень, который ледник Колка принес с высокогорья, станет постаментом для памятника, на котором будут высечены фамилии всех погибших при сходе ледника.
Интерфакс-Юг / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме