Государственная дума отклонила в первом чтении проект федерального закона "О миграции в РФ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Государственная дума отклонила в первом чтении проект федерального закона "О миграции в РФ"

13.05.2004

Государственная дума на пленарном заседании 12 мая отклонила в первом чтении проект федерального закона "О миграции в РФ", внесенный Государственным советом-хасэ Республики Адыгея и Законодательным собранием Краснодарского края.
При необходимых 226 голосах данный документ поддержали только 103 депутата, против - 48, воздержались двое.
Председатель думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин сообщил, что проект отклонен комитетом.
Не поддержало принятие этого документа и правительство, подчеркнув в своем заключении, что законопроект предполагает создание центрального банка данных о миграции в России, а также предусматривает введение виз и дополнительных видов на жительство при въезде иностранных граждан и лиц без гражданства в Россию. Правительство отмечает, что в представленном с законопроектом финансово-экономическом обосновании подчеркивается, что его реализация не потребует дополнительных затрат из федерального бюджета. Однако, по расчетам правительства, ориентировочные затраты на реализацию предлагаемых авторами законопроекта нововведений составят до 6 млрд. рублей в год.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме