Церковь решили не продавать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Церковь решили не продавать

13.05.2004

Около 20 объектов, принадлежавших АО "Дальвостуголь", перешли в собственность города Райчихинска. Торги состоятся 28 мая. Среди выставленных на торги объектов не будет райчихинской церкви. Ее приобрело ОАО "Русский уголь", у которого сейчас находится основной пакет акций АО "Дальвостуголь". Как сообщили "Альфа-каналу" на предприятии, храм останется на своем месте и в нем не будет никаких заведений.
А уже на днях Дом детского творчества переедет в нынешний Дом научно-технической информации, который, как и санаторий-профилакторий разреза Широкий, бассейн, котельные и другие объекты, были переданы муниципалитету бесплатно. А вот за часть теплотрасс и другие постройки городу придется рассчитываться. Безвозмездно передаются те объекты, которые были построены до акционирования общества, остальные - за деньги. Как удалось узнать, есть случаи покупки объектов частными лицами. Так, например, произошло с оздоровительным комплексом в Райчихинске. Хотя администрация города планировала оставить его в своей собственности.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме