7 палестинцев погибли и около 20 ранены в результате израильской атаки на Рафах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

7 палестинцев погибли и около 20 ранены в результате израильской атаки на Рафах

13.05.2004

По меньшей мере 7 палестинцев погибли и около 20 получили ранения в результате очередного - третьего по счету за последние часы - ракетного удара израильских вертолетов по лагерю палестинских беженцев Рафах в секторе Газа. В настоящий момент там разворачивается масштабная военная операция. На юге сектора наблюдается большое количество бронетехники. Операцию сопровождают перестрелки между солдатами и активистами палестинских экстремистских организаций. Ночью израильские войска вышли из города Газа. Выведены около 40 танков и других боевых машин.
В ходе двухдневных ожесточенных столкновений в секторе Газа погибли, по меньшей мере, 6 израильских военнослужащих и 13 палестинцев, десятки арабов получили ранения. Палестинцы передали накануне вечером Израилю тела погибших при подрыве бронетранспортера на фугасе в городе Газа шести солдат. Главный раввин Армии обороны Израиля бригадный генерал Исраэль Вайс заявил о положительной идентификации переданных палестинцами тел.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме