В Доме культуры общества глухих состоялся детский фестиваль "Мы все можем!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Доме культуры общества глухих состоялся детский фестиваль "Мы все можем!"

12.05.2004

В Доме культуры областного регионального отделения Всероссийского общества глухих состоялся фестиваль творчества неслышащих детей "Мы все можем!". В празднике детского творчества приняли участие школьники из трех специализированных школ Екатеринбурга и нижнетагильской школы-интерната для глухих и слабослышащих детей. Они продемонстрировали свои таланты в исполнении жестовой песни и танца. В работе жюри фестиваля вместе с опытными сурдопедагогами и сурдопереводчиками принял участие и священнослужитель, духовно окормляющий Екатеринбургскую общину глухих во имя Святого Праведного Иоанна Кронштадтского иеромонах Виссарион (Кукушкин).
По завершении фестиваля отец Виссарион вручил всем юным артистам призы и подарки, поблагодарил их на языке жестов за подаренный праздник и пожелал детям успехов в творчестве, чтобы они и в будущем радовали своими выступлениями близких и гостей фестиваля.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме