В российском поезде избита сотрудница литовской таможни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В российском поезде избита сотрудница литовской таможни

11.05.2004

В поезде Москва-Калининград во вторник утром неизвестные лица избили сотрудницу Службы охраны государственной границы (СОГГ) Литвы.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Вильнюсского главного комиссариата полиции, младший лейтенант СОГГ была найдена в вагоне поезда, въезжавшего в Вильнюс.
На месте происшествия обнаружена надпись русскими буквами "Литва русским". Пострадавшая госпитализирована с диагнозом "сотрясение головного мозга, травмы лица и головы, ранение запястья".
Руководитель пресс-службы СОГГ Гедрюс Мишутис сообщил, что пострадавшая сотрудница пограничной службы села в транзитный поезд Москва - Калининград на пограничной станции Кена в составе группы сотрудников СОГГ и полиции, осуществлявшей проверку документов транзитных документов. Но какие-либо другие подробности он отказался сообщить, ссылаясь на то, что начато расследование.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме