Крестный ход и молебен в день памяти Георгия Победоносца состоялся в Невьянске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход и молебен в день памяти Георгия Победоносца состоялся в Невьянске

07.05.2004

В день, когда Русская Православная Церковь чтила память святого великомученика Георгия Победоносца, в городе Невьянске состоялся Крестный ход и молебен возле фундамента храма, заложенного в 2000 году в его честь.
Богомольцы Крестным ходом прошли вокруг церкви в честь Вознесения Господня, возле которой был заложен фундамент храма во имя Георгия Победоносца, а затем двинулись на место строительства будущего Георгиевского храма, где состоялся молебен с чтением Евангелия. Несколько лет назад, когда в Невьянске в поселке Пески решили возводить Георгиевский храм, поначалу большую помощь оказали церкви местные предприятия, некоторые из которых сегодня уже прекратили свое существование. Дальше закладки небольшой части фундамента храма пока дело по его строительству не сдвинулось, но все же жители города надеются на то, что настанут лучшие времена - пойдут все же люди в храмы Божии - и приостановленное строительство дома Господня будет возобновлено.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме