Центр социальной реабилитации отметил первую годовщину часовни в честь Царственных Страстотерпцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Центр социальной реабилитации отметил первую годовщину часовни в честь Царственных Страстотерпцев

07.05.2004

Одной из форм работы Центра социальной реабилитации Екатеринбургской епархии стала организация деятельности реабилитационных православных общин для людей, стремящихся избавиться от алкогольной зависимости и наркомании. Сейчас на канонической территории Екатеринбургской епархии действует три таких общины.
Год назад в поселке Сарапулка Березовского района воспитанники филиала собственными силами вели строительство деревянной часовни. Обучение плотницкому делу многих реабилитантов проходило непосредственно в процессе работы. Многие из тех воспитанников Центра, которые присутствовали на освящении часовни в честь Святых Царственных Страстотерпцев на первом богослужении, состоявшемся 5 мая 2003 года, уже покинули Центр, пройдя полный курс социальной реабилитации. Но на торжестве, посвященном первой годовщине работы часовни, присутствовали и бывшие, и нынешние воспитанники филиала. Для всех них этот Центр стал не просто реабилитационной базой, но местом, где произошло возрождение к новой жизни, свободной от губительной страсти.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме