Брижит Бардо судят за расизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Брижит Бардо судят за расизм

07.05.2004

Брижит Бардо предстала перед парижским судом за многочисленные расистские выпады, содержащиеся в ее новой книге "Крик в тишине". 69-летняя актриса обвиняет французских мусульман в упадке экономики и социального развития Франции.
"Я против тотальной исламизации Франции. Допуская мусульман в нашу страну, мы оскорбляет вековые традиции наших предков", - пишет Бардо. В суде актриса заявила, что не хотела никого оскорбить, а лишь описывала реальную ситуацию во Франции. Кроме того, она мотивирует свою неприязнь к мусульманам их религиозными традициями, связанными с жестоким обращением с животными. "Как представитель общества защиты животных, я требую, чтобы жертвенные бараны подлежали анестезии перед ритуальным убийством", - заявила актриса.
Окончательное решение по делу Бардо суд вынесет 10 июня. В случае доказательства вины, актрисе грозит значительный штраф.
France Presse / Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме