В Караганде прошел Пасхальный фестиваль детского творчества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Караганде прошел Пасхальный фестиваль детского творчества

06.05.2004

25 апреля в Концертном Зале "Шалкыма" прошел Пасхальный фестиваль детского творчества, в котором приняли участие воспитанники десяти Воскресных школ.
Основной темой стал, конечно, Праздник Пасхи. Песни, стихи, театральные постановки, танцевальные номера раскрывали перед зрителями события Воскресения. Не забыли в этот день поздравить мам и бабушек - тех, кто сегодня стремится своей любовью послужить Христу, подобно Женам-Мироносицам. О материнском благословении, заботе и любви было сказано, как о самом лучшем, что есть на земле.
В завершении праздника всем были вручены Грамоты от митрополита Астанайского и Алма-Атинского Мефодия, благословившего этот Фестиваль, и памятные подарки - иконы священномученика Уара, епископа Липецкого, одного из сонма молитвенников земли Карагандинской, предавшего жизнь за Христа на нашей земле. Думается, что этот день надолго останется в памяти участников и зрителей.
Пресс-служба Алма-Атинской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме