Православные одесситы анафематствуют Денисенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные одесситы анафематствуют Денисенко

06.05.2004

Православные одесситы молитвенно блокируют лже-патриарха раскольничьего УПЦ КП Филарета в его "храме" на ул. Пастера, 6. Сегодня ночью, как вор, Филарет Денисенко тайно проник в Одессу. Остановился не в фешенебельной гостинице "Палас дель мар", где специально для него был забронирован номер еще с 4 мая, а на частной квартире лже-епископа УПЦ КП в Одессе Паисия Дмоховского, на ул. Пастера, 48. Ранним утром он по переулкам тайно пробрался в помещение "храма", где главаря раскольников в 7 часов утра заблокировали несколько сотен православных одесситов. Богомольцы держат в руках плакаты с надписями "Филарет - анафема! Филарет - запрет!", молятся, поют церковные песнопения и кричат Филарету, что ему анафема! Также православными блокирован еще один "храм" раскольников-филаретовцев на Слободке, на ул. Воробьева 36-а, где Филарета ждали вчера.
Так, глава украинских раскольников сдержал свое обещание и все-таки приехал в Одессу, посмотрим, как он сможет выйти из своего логова.
Пресс-служба Единого Отечества



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме