Конкурс "Лучшая книга года" проходит в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конкурс "Лучшая книга года" проходит в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре

06.05.2004

Свято-Троицкой Александро-Невской Лаврой при поддержке Союза писателей России проводится конкурс "Лучшая книга года" с присуждением премии имени св. кн. Александра Невского. Первый этап конкурса - уже начался и будет проходить до конца 2004-го года: выступление поэтов и прозаиков с творческими вечерами в Свято-Духовском центре Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры. Конкурс проводится по следующим шести направлениям (номинациям): поэзия, художественная проза, документально-публицистическая проза, книга для детей, критика и литературоведение, журнал и газета. В каждом направлении присуждается первое, второе и третье места.
Книги (вышедшие в 2003 и 2004 годах, или подготовленные к изданию) принимаются на конкурс от авторов в Свято-Духовском центре по пятницам с 19-00 до 22-00 (или присылаются по адресу: СПб, 193167, наб. реки Монастырки - 1, Грунтовскому А. В.). Книги принимаются до 1-го ноября 2004 года. Контактный тел: (812)511-4881 (или: info@rusland.spb.ru - Андрей Вадимович Грунтовский.
Второй этап: Комиссия конкурса определяет победителей и на заключительном концерте (в декабре 2004 года) вручает премии и памятные подарки лауреатам. Конкурс предполагается ежегодным и традиционным.
Сайт СПб митрополии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме