Американская кинозвезда венчалась по законам каббалы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американская кинозвезда венчалась по законам каббалы

06.05.2004

ККак и обещали ранее хорошо информированные источники, кинозвезда Деми Мур наконец-то вышла замуж, причем тайно. 41-летняя актриса связала судьбу со своим 26-летним возлюбленным Эштоном Катчером на церемонии в Голливуде, оформленной по всем правилам учения каббалы.
Новобрачных обвенчал духовный гуру ребе Моше Розенберг. На торжественной церемонии присутствовали горячие последователи каббалы Мадонна и ее супруг Гай Ричи. По отзывам, новобрачные находились в приподнятом настроении, сообщает Mirror. Мадонна и Гай Ричи посвятили Деми Мур во все тонкости каббалы в 2002 году. Бывшая жена Брюса Уиллиса в свою очередь сагитировала Эштона стать на путь постижения этого мистического учения. Среди других сторонников каббалы - Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Барбра Стрейзанд, Элизабет Тэйлор и Кортни Лав. Однако пресс-секретарь Деми Мур отказался подтвердить слухи о свадьбе, сказав, что ему ничего об это не известно. Деми Мур и Эштон Катчер познакомились год назад. Они собирались сыграть свадьбу в июне этого года в Калифорнии или на ранчо Деми Мур в Айдахо.
Newsru.com /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме