В Рязанской области освобождены две девушки-рабыни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Рязанской области освобождены две девушки-рабыни

05.05.2004

В городе Скопин Рязанской области сотрудниками криминальной милиции освобождены две девушки - 18 лет и 21 года, которые более 3 лет находились в рабстве у рабочего местного автоагрегатного завода. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, в ходе предварительного следствия выяснилось, что 30 сентября 2000 года в Рязани 50-летний мужчина совместно со своей 26-летней сожительницей, угрожая физической расправой, похитил девушек, и все это время времени удерживал их в подвале принадлежащего ему гаража. В течение трех с половиной лет они находились в розыске как без вести пропавшие. Мужчина постоянно избивал своих пленниц и насиловал.
Одна из освобожденных девушек - беременна. Следователям она рассказала, что за время своего плена ей приходилось два раза рожать. Судьба детей ей неизвестна. Обеих пленниц поместили в больницу. Им предстоит пройти длительный курс медицинской и психологической реабилитации.
Подозреваемый в похищении девушек задержан и помещен в изолятор временного содержания. В настоящее время сотрудники милиции разыскивают его сообщницу. Следователи не исключают, что они оба страдают психическим расстройством.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме