В Испании создана специальная прокурорская группа для борьбы против исламистского терроризма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Испании создана специальная прокурорская группа для борьбы против исламистского терроризма

05.05.2004

Как передало во вторник Национальное радио Испании, в группу войдут три прокурора, от которых потребуются специальные знания и навыки.
Испания в последние годы стала одним из крупнейших прибежищ исламистских экстремистов, местом вербовки и подготовки террористов. Прокурорская группа будет принимать меры для того, чтобы выявлять возможных террористов, в частности, среди 300 тысяч иммигрантов из арабских стран. Новый генеральный прокурор Испании Кандидо Конде-Пумпидо провел встречу с главным прокурором Национальной судебной палаты Эдуардо Фунгариньо, на котором обсудил вопросы борьбы против исламистского терроризма. В данный момент борьба с терроризмом вообще в судебной коллегии поручена известному судье-дознавателю Бальтасару Гарсону. Но несмотря на свою огромную трудоспособность, он сейчас не в силах справляться с резко возросшим объемом работы. В этой связи и было решено создать специализированную прокурорскую группу.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме