Буш и Керри соревнуются кто лучше ублажит Израиль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Буш и Керри соревнуются кто лучше ублажит Израиль

05.05.2004

На ежегодном собрании представителей влиятельной еврейской организации "Антидиффамационная лига" кандидат от демократов на пост президента США Джон Керри выступил с речью, в которой сообщил о своих личных обязательствах перед Израилем и безопасностью его граждан, сообщает MIGnews.com.
Однако вместо программной речи, Керри предпочел поделиться со слушателями своими впечатлениями от первого визита в страну, которую он пересек тогда с севера на юг. Керри рассказал о незабываемом посещении бомбоубежища в северном городе Кирьят-Шмона, где школьники были вынуждены прятаться во время обстрела города боевиками "Хизбаллы", а также крепости Масада - символе стойкости и мужества древних иудеев. Вместе с тем, Керри заявил, что в качестве президента, не позволит себе оказывать давление на правительство Израиля и принуждать его к переговорам с палестинцами, которых охарактеризовал как "ненадежных партнеров", а также обязался поддержать план одностороннего отделения.
Чего только не сделаешь, чтобы понравиться евреям. Кандидаты в президенты США прямо-таки соревнуются, кто лучше ублажит Израиль. У Буша есть, правда, преимущество, которое он активно использует, - возможности действующего президента. Так он, вопреки негативному мнению даже союзников США из Европы поддержал "мирный" план Шарона, направленный на закрепление палестинских территорий за Израилем. Однако у Керри есть другое преимущество, и оно может оказаться более важным - в его жилах течет еврейская кровь, он свой для евреев.
Вот и соревнуются республиканец и демократ, чтобы сильнее понравиться евреям. Бедная Америка...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме