Саудовский принц: сионизм стоит за всеми террористическими актами в Саудовской Аравии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саудовский принц: сионизм стоит за всеми террористическими актами в Саудовской Аравии

03.05.2004

Наследный принц Саудовской Аравии Абдулла обвинил "международный сионизм" в организации нападения на сотрудников одного из совместных предприятий в городе Янбу, в результате которого погибли пятеро иностранных граждан и один местный житель.
Как сообщается на сайте израильской газеты Ha'aretz со ссылкой на саудовское информационное агентство, Абдулла, выступая перед членами королевской семьи заявил о том, что "сионизм стоит за всеми террористическими актами в Саудовской Аравии". "Сионисты ввели в заблуждение некоторых наших сыновей и используют их, как оружие", - добавил принц. В то же время Абдулла пообещал, что "королевство уничтожит терроризм, независимо от того, сколько на это потребуется времени".
Напомним, что в субботу утром группа боевиков проникла в офис компании ABB Lummus - совместного предприятия Exxon Mobil и саудовской SABIC, и открыла беспорядочный огонь по находившимся там людям. Погибли два американца, два британца, один австралиец и гражданин Саудовской Аравии. Подоспевшим полицейским удалось застрелить троих нападавших и захватить живым еще одного. Как выяснилось в дальнейшем, нападавшие были сотрудниками компании, поэтому беспрепятственно проникли на ее территорию.
Лента.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме