Отменить роковое решение! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отменить роковое решение!

03.05.2004


Заявление православно-патриотических организаций России …

8 апреля 2004 г., в четверг на страстной седмице, было подписано соглашение Российской Федерации с военным блоком НАТО о ''взаимном присутствии войск''. Соглашением создается юридическая основа для длительного присутствия вооруженных сил НАТО на территории России и ''наоборот''. В прочем, как разъясняет видный специалист, генерал-полковник Л.Г. Ивашов, нас на территорию стран НАТО никто не пустит, ибо в каждой из этих стран существует четкое национальное законодательство, запрещающее пребывание иных военных подразделений, кроме натовских. Да и нет у нас особой нужды для оккупации бельгийской или канадской территории. А вот у Соединенных Штатов Америки и Северо-Атлантического блока нужда в оккупации России имеется. На Западе давно ведется пропаганда об опасном состоянии наших АЭС, а также о разгуле организованной преступности и терроризма в России, об угрозе захвата стратегических ядерных объектов террористами и о необходимости ''помочь'' слабым российским властям в охране указанных объектов. Благодаря прямой государственной измене Горбачева, Ельцина и их сообщников историческая Россия оказалась расчленена, ввергнута в геополитическую катастрофу, а руководство страны осуществило фантастическое по масштабам одностороннее разоружение. Однако кое-что из прежнего ядерного арсенала Россия пока сохранила. Этот остаток - последняя гарантия нашей независимости и суверенитета. Не будь его, мы бы уже разделили судьбу Югославии и Ирака. Именно к нашим стратегическим боеголовкам тянутся щупальца США и НАТО. И именно с целью захвата нашего ядерного оружия и планируется теперь ''присутствие'' вооруженных сил НАТО на территории России. Т. е. речь идет о прямой военной оккупации России и пресловутое соглашение от 8 апреля 2004 г. создает для этого ''юридическую'' базу.
В последние годы Кремль фактически не сделал ничего для противодействия расширению НАТО на Восток. Будучи ''партнером'' США по так называемой ''антитеррористической коалиции'', Кремль не пожелал попытаться взамен хотя бы заморозить на время вступление Прибалтики в НАТО.
Наше руководство благословило и поддержало создание военных баз США в Средней Азии.
До сих пор не остановлена предательская урановая сделка Черномырдина с США и в результате этой сделки оружейный уран, снятый с наших боеголовок, продолжает поступать в Америку. Они, дескать, как гегемон планеты, должны быть сверх-вооружены, а мы должны оставить себе только ''новое мышление''.
Мы требуем немедленной отмены губительного для нашей священной Родины соглашения с НАТО от 8 апреля 2004 г. о ''присутствии'' войск Альянса на русской земле. Господа депутаты Госдумы и господа-члены Совета Федерации! Очнитесь! Аннулируйте роковое решение! Вина за измену Родине падет не только на исполнительную власть, но и на законодательную. Россия - Дом Пресвятой Богородицы. Ответ вы будете держать не только перед историей, не только перед Россией, но и перед Страшным Судом.
Нет - оккупации России!
Мы - русские! С нами - Бог!
Глава Союза ''Христианское Возрождение'' В.Н.Осипов; председатель Союза православных братств, глава Союза православных хоругвеносцев Л.Д.Симонович; председатель Национального совета Русского Общенационального союза (РОНС) И.В.Артемов; сопредседатель Всемирного Русского Собора И.А.Кольченко; председатель общественного движения ''Преображение'' О.Ю.Кассин; председатель нижегородской православно-патриотической организации ''Отчизна'' В.Ф.Калентьев; руководитель Ассоциации по комплексному изучению русской нации, АКИРН д.ф.н., профессор Е.С.Троицкий; ученый секретарь АКИРН Ю.В.Бурдаков; президент Международного научно-технического союза авторов прорывных технологий ''Витязь-21-й век'' В.И.Ткаченко и другие, всего 20 подписей.
Русский Вестник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме