В Госдуме создано межфракционное объединение (МДО) "Россия и исламский мир: стратегический диалог" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Госдуме создано межфракционное объединение (МДО) "Россия и исламский мир: стратегический диалог"

29.04.2004

28 апреля в Госдуме объявлено о создании межфракционного депутатского объединения (МДО) "Россия и исламский мир: стратегический диалог". Это объединение было сформировано по инициативе фракции "Родина" и в его состав вошли 60 депутатов, представляющих различные думские фракции.
В МДО решено утвердить институт сопредседателей, которыми, соответственно, избраны Шамиль Султанов (фракция "Родина"), Зелимхан Муцоев (фракция "Единая Россия"), Сергей Решульский (зампредседателя фракции КПРФ) и Алексей Островский (фракция ЛДПР). В качестве основных задач создания МДО, его члены обозначили подготовку законопроектов и депутатских запросов, "затрагивающих проблемы развития отношений России и исламского мира, международных мусульманских организаций". Предполагается проведение слушаний, пресс-конференций, круглых столов с привлечением экспертов и широкой общественности в целях обсуждения актуальных вопросов стратегического сотрудничества России и исламского мира.
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме