В Индии начинается показ фильма "Страсти Христовы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Индии начинается показ фильма "Страсти Христовы"

28.04.2004

Ведущая кинокомпания-дистрибьютор "Kintop Pictures" получила официальные права на показ фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы" в Индии, Шри-Ланке, Непале и Бангладеше. В Индии премьера фильма состоится не позднее 7 мая. По всей стране были проведены частные просмотры для местных пасторов - как в католических церквях, так и в протестантских деноминациях, и фильм был принят благосклонно. "Священнослужители хорошо отзываются о фильме", - прокомментировал представитель "Kintop Pictures" мистер Сури Гопалан. Он также добавил, что не ожидает в стране негативных последствий из-за показа этого фильма, в адрес которого неоднократно звучала критика и обвинения в антисемитском подтексте и ярко выраженной жестокости.
В Индии фильм легко прошел цензуру, числясь в категории "только для взрослых".
Нэйер также сообщил, что кинокартина на арамейском и латинском будет показана христианским организациям с целью сделать ее известной в Индии. Она не относится к разряду фильмов с религиозной пропагандой, так как в ней не демонстрируются чудеса, которые совершил Иисус, и она не повествует о христианстве.
Christian Post / Life4God Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме