Исламский банк развития увеличил объем гуманитарной помощи Азербайджану 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исламский банк развития увеличил объем гуманитарной помощи Азербайджану

26.04.2004

В принятой в Организации Исламская Конференция (ОИК) "Резолюции об оказании экономической помощи Азербайджанской Республике" отмечается, что в результате конфликта между Арменией и Азербайджаном более миллиона азеpбайджанцев стали беженцами и вынужденными переселенцами. В связи с этим ОИК призвала государства-участники и исламские структуры увеличить объем гуманитарной помощи Азербайджану.
Исламский банк развития еще с 1994 года ежегодно поставлял в Азербайджан туши 2 500 животных, принесенных в жертву во время священного паломничества. В этом году с учетом просьбы Азербайджана и призыва ОИК об увеличении объема гуманитарной помощи Исламский банк развития отправит 24 апреля в республику 5 тысяч туш принесенных в жертву животных.
Для участия в мероприятии по распределению гуманитарной помощи среди беженцев и вынужденных переселенцев 23 апреля в Баку прибудет представитель банка Эхаб Ахмед Абдулвали.
Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме