Сатанисты построили в центре Киева два своих алтаря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сатанисты построили в центре Киева два своих алтаря

23.04.2004

Два странных сооружения появились в прошлом году на монастырском кладбище, невозвращенном Флоровскому монастырю и "охраняемом" Управлением охраны памятников. Одно в форме шестеренки с очагом посредине. Второе - в виде красного куба. Монахини утверждают, что это "алтари" сатанистов. И что каждый день возле них собираются неизвестные люди. "Алтари" сделаны весьма добротно, каждый из них расположен напротив ближайших церквей - Крестовоздвиженской и Флоровского монастыря. Видимо, сатанистам, во-первых, необходимо было поставить свои "алтари" выше христианских храмов, а во-вторых, им просто нравится безнаказанно глумиться над религиозными чувствами окружающих.
В ночь на первое мая на эти алтари прольется кровь. Скорее всего, собачья. Но, может быть и человеческая. С горы, на которой расположены эти капища, прекрасно видно здание Подольской районной администрации. Но вот столичные чиновники, почему-то сатанинского капища разглядеть не могут.
Украина криминальная / Пресс-служба Украинской Православной Церкви



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме