Сергея Глазьева хотят купить? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергея Глазьева хотят купить?

22.04.2004

Накануне съезда глазьевской "Родины", который пройдет в субботу 24 апреля в Подмосковье, начинают бродить самые невероятные слухи. Так источник "Газеты.Ru", близкий к аппарату администрации президента, заявил, что факт возможного создания Глазьевым новой политической организации "не может не беспокоить". В этой связи источник не исключил, что в ближайшее время Сергею Юрьевичу будет сделано заманчивое предложение о трудоустройстве, от которого тот вряд ли откажется. Что это будет за предложение, источник не пояснил, но дал понять, что оно будет связано с отказом от депутатского мандата, который позволяет Глазьеву использовать думскую трибуну для политического продвижения своих идей. Из предыдущего опыта миграций депутатов можно предположить, что это будет пост либо аудитора Счетной палаты, либо советника правительства.
Сам Глазьев пока никак не отреагировал на эти слухи.
Между тем, скорее всего, этот слух - попытка в канун съезда напакостить Глазьеву, внести разброд и шатания в ряды его сторонников. Хотела бы власть предложить что-нибудь Глазьеву, уже бы предложила.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме