В Харькове вышел в эфир первый выпуск телепрограммы "Воскресение" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Харькове вышел в эфир первый выпуск телепрограммы "Воскресение"

21.04.2004

Обновленная творческая команда Сергея Гулевского, известная тысячам харьковчан по трехлетней работе в эфире телекомпании "Симон" с программой "Православная жизнь", совместно с Харьковским епархиальным управлением и по благословению митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима приступила к реализации нового телеиздательского проекта "Воскресение". Проект предполагает создание и реализацию в информационном пространстве Харьковского региона (город и область) газеты "Воскресение" и телепрограммы с одноименным названием.
Основная особенность данного проекта заключается в том, что газета "Воскресение" - это первое светское печатное издание, посвященное темам православной духовности. Распространение его предполагается не только в сферах распространения православных СМИ (монастыри, храмы и т.п.), но и в розничной сети: "Укрпресса", "Премьер" и т.п. На страницах первого выпуска православного альманаха "Воскресение" - проблемы современной науки и духовности, опасности вырождения института семьи, чудо схождения Благодатного огня на Гроб Господень, православный Женский день, посмертное бытие человеческой души (свидетельство очевидца), почему принято ставить свечи в православном храме и другие темы.
Основные темы газеты "Воскресения" отражаются в еженедельной воскресной телепрограмме Сергея Гулевского "Воскресение", дебют которой уже состоялся 11 апреля в день Святой Пасхи на телеканале УТ-2.
Обладая прекрасной технической базой, отвечающей требованиям современного телевидения, небольшим, но высокопрофессиональным штатом сотрудников, богатым фото- и видеоархивом, а также оперативным информационным обеспечением, творческий коллектив проекта "Воскресение" надеется на успешную миссионерскую деятельность не только в Харьковском регионе, но, в дальнейшем, и в других областях.
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме