Идет война информационная. Факты и комментарии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Идет война информационная. Факты и комментарии

21.04.2004

Будучи в Нальчике Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан поделился с журналистами мыслями о необходимости приходам искать средства для строительства и благоукрашения храмов. В частности, была высказана идея о создании при приходах аптек и поликлиник, где люди могли бы получать качественную и недорогую медицинскую помощь. Таковы факты.
Их достаточно адекватно изложили информационные агентства. В свою очередь редакция одного из Интернет-сайтов, специализирующегося на религиозной информации, воспользовалась этим материалом строго в "партийных" целях. Дело в том, что при декларируемом объективном подходе к религиозной жизни, сотрудники сайта близки к одной из раскольничьих группировок.
Собственно, первичная информация не претерпела изменений, зато ей был предпослан следующий заголовок: "Храмы РПЦ МП на Северном Кавказе будут торговать лекарствами и лечить за деньги". Как говорится, почувствуйте разницу.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме