Больше всего зрителей собирают фильмы, проповедующие христианские и семейные ценности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Больше всего зрителей собирают фильмы, проповедующие христианские и семейные ценности

21.04.2004

Резко упал спрос на фильмы, содержащие секс даже в микроскопических дозах, не говоря уже о лентах, где он заменяет собой сюжет. Таков итог исследования, проведенного в США и за их пределами Христианской комиссией кино и телевидения (Christian Film&TV Commission) в отношении 1 120 кинорелизов, тех, что вышли в 2000-2003 годах. Оказалось, что среднестатистическая высокоморальная, или просто невинная картина приносит 41,1 миллиона долларов дохода, тогда как фильм, далекий от образцов нравственности, - 16,7 миллиона.
Комиссия приводит следующие данные за 2003 год: 78 голливудских, без намека на секс, фильмов принесли в среднем 37,6 миллиона долларов дохода; 95 картин, где секс оставался за кадром, - 32,1 миллиона; 71 лента, где половая связь демонстрировалась мимолетно, - 25 миллионов; наконец, 35 картин, до предела насыщенных откровенными сценами, - 17,1 миллиона долларов.
"Это явление планетарного масштаба, - резюмирует глава комиссии Тед Бар. - Мы обнаружили, что та же логика действует и в других странах, что киносекс продается далеко не так хорошо, как это преподносят СМИ. И что, напротив, больше всего зрителей собирают картины, проповедующие христианские, семейные, вечные ценности".
Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме