Израильские войска убили палестинца в ходе разгона демонстрации протеста против "разделительной стены" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильские войска убили палестинца в ходе разгона демонстрации протеста против "разделительной стены"

19.04.2004

Израильские войска убили палестинца в ходе разгона демонстрации протеста против строительства "разделительной стены" на Западном берегу реки Иордан. Как сообщили местные СМИ, столкновение между войсками, охраняющими строительные работы, и десятками манифестантов произошли 18 апреля в районе палестинского селения Бидду к северу от Иерусалима. Солдаты открыли по участникам акции протеста огнь резиновыми пулями. 24-летний палестинец получил ранения в грудь и скончался в больнице Восточного Иерусалима. Пострадали еще десять человек. Два участника демонстрации арестованы.
Селение Бидду уже более месяца служит местом проведения манифестаций против сооружения "разделительного барьера", которые сопровождаются столкновениями с войсками и полицией. В акциях принимают участие палестинцы, а также активисты израильских левых движений и представители зарубежных правозащитных организаций.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме