Идею захоронения тела Ленина поддерживают большинство россиян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Идею захоронения тела Ленина поддерживают большинство россиян

19.04.2004

Более половины россиян (56%) поддерживают идею захоронения тела Ленина. К такому выводу пришли эксперты Фонда "Общественное мнение" по результатам опроса 1 тыс. 500 россиян 10 апреля 2004 года. Против этой идеи выступают 30% опрошенных.
Эксперты отмечают, что среди респондентов сторонников идеи захоронения тела Ленина на протяжении последнего десятилетия всегда было больше, чем противников, однако никогда разрыв между тем и другим показателями не был столь значительным, как сегодня. Доля считающих, что тело Ленина следует придать земле, почти в 2 раза превысила долю придерживающихся противоположного мнения.
Впрочем, в электорате КПРФ, а также среди людей с неполным средним образованием число противников захоронения превышает число его сторонников (в первой группе соотношение показателей составляет 46% к 39%, во второй - 44% к 40%).
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме