В Екатеринбургской области православные депутаты и священник создают комитет по нравственности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбургской области православные депутаты и священник создают комитет по нравственности

15.04.2004

Настоятель Юшалинского храма во имя Святителя Николая, Мир Ликийских Чудотворца иерей Игорь Онкин и два депутата Тугулымской районной Думы приступили к разработке концепции комитета по нравственности.
Депутатов районной Думы и настоятеля храма объединяет общий взгляд на многие вопросы, касающиеся повышения духовного уровня и патриотического воспитания жителей района, их нравственного состояния. Жизненный опыт всех троих показал, что, не имея соответствующей официальной поддержки со стороны исполнительной и законодательной власти на местах, даже самые благие намерения людей неравнодушных, способных увлечь и повести за собою других - так и остаются благими намерениями.
В качестве предварительного проекта для обсуждения депутатами районной Думы на одном из своих заседаний, православные депутаты и священник разрабатывают концепцию организации и направления работы комитета по нравственности. Предполагается, что этот комитет в дальнейшем будет работать под эгидой районного органа местного самоуправления с привлечением к его деятельности представителей органов внутренних дел, специалистов- правоведов, педагогов, психологов, медицинских работников.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме