Состоялось очередное заседание рабочей группы по взаимодействию Русской Православной Церкви и Министерства иностранных дел Российской Федерации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось очередное заседание рабочей группы по взаимодействию Русской Православной Церкви и Министерства иностранных дел Российской Федерации

15.04.2004

14 апреля 2004 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялось третье заседание рабочей группы по взаимодействию Русской Православной Церкви и Министерства иностранных дел.
Работой заседания группы руководили председатель ОВЦС митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл и статс-секретарь - первый заместитель министра иностранных дел Российской Федерации В.В.Лощинин.
Участники заседания подвели итоги деятельности рабочей группы за период, прошедший после ее второго заседания, проведенного 6 ноября 2003 года в Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Были заслушаны выступления экспертов по некоторым аспектам соработничества Русской Православной Церкви с государственными и общественными структурами в деле развития духовных и культурных связей Российского государства с зарубежными странами, межцивилизационного диалога в рамках международных организаций, а также защиты прав российских граждан и соотечественников за рубежом.
ОВЦС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме