В Усть-Илимске был устроен традиционный пасхальный фейерверк 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Усть-Илимске был устроен традиционный пасхальный фейерверк

14.04.2004

Необыкновенно красивым было Пасхальное воскресенье в Усть-Илимске. Начало пасхальной недели ознаменовалось не только праздничными песнопениями и крестным ходом, но и прекрасным пасхальным фейерверком. По завершении крестного хода в ночном небе над Усть-Илимском зажглись огненные фонтаны и огромный крест. Необычная световая феерия тронула сердца горожан. Такой подарок городу преподнес житель Усть-Илимска Александр Бухолец по личной просьбе отца Александра, настоятеля церкви Всех святых, в земле Российской просиявших.
Пасхальные фейерверки - явление в России не новое. До революции на территории всех крупных храмов государства российского непременно устраивались огненные зрелища с православной символикой. Огненное действо каждый год также устраивали на территории Московского Кремля. Усть-илимцы первыми из россиян увидели возрождение старинных православных традиций.
ИА "Байкал Инфо"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме