Жестокий убийца трех человек вырвал себе глаз, ссылаясь на цитату из Библии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жестокий убийца трех человек вырвал себе глаз, ссылаясь на цитату из Библии

09.04.2004

В Техасе мужчина, заключенный в тюрьму по обвинению в том, что он убил и вырезал сердца своего сына, жены и ее дочери, вырвал свой собственный глаз, после чего объяснил этот поступок цитатой из Библии. Андре Л. Томас находился в своей камере в тюрьме округа Грэйсон, когда он ночью неожиданно руками выдавил себе глазное яблоко из глазницы. После такого странного акта 21-летний Томас процитировал Евангелие от Марка, стих 9:47: "И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную". Томас был срочно госпитализирован, его глазное яблоко поместили в лед, однако врачам не удалось прикрепить его обратно. В настоящее время преступник содержится в тюрьме под особым наблюдением.
Преступник обвиняется в тройном жестоком убийстве. 26 марта он зарезал своего 4-летнего сына, 20-летнюю жену, с которой они проживали раздельно, и ее годовалую дочь. Сердца всех своих жертв преступник вырезал из груди, два из них были позже обнаружены в его доме. После случая с вырванным глазом суд постановил провести психиатрическую экспертизу.
CNN / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме