В Ингушетии продолжается расследование покушения на президента республики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии продолжается расследование покушения на президента республики

09.04.2004

Заместитель ген прокурора РФ Сергей Фридинский провел в среду совещание в прокуратуре Ингушетии, на котором рассматривался ход расследования покушения на президента республики Мурата Зязикова.
"Замгенпрокурора РФ поставил ряд задач по активизации поиска организаторов покушения на президента Мурата Зязикова", - сообщил представитель прокуратуры Ингушетии.
Следствие по факту покушения продолжается. На месте теракта собраны практически все металлические фрагменты от разорвавшегося автомобиля со смертником, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.
"Обнаружены, в том числе, несколько элементов с цифрами, по которым специалистам-экспертам, возможно, удастся установить данные об автомобиле", - сказал собеседник агентства.
Он также отметил, что на местности, где произошел взрыв, обнаружен фрагмент руки, а также еще несколько останков от террориста-смертника.
Все обнаруженные материалы направлены на изучение оперативно-следственной группой и экспертами.
Собеседник агентства сообщил, что пятеро пострадавших в результате теракта, в их числе один ребенок, находятся в Назрановской больнице. Их состояние опасности не вызывает.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме