В Архангельске будет проведена литургия на языке жестов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске будет проведена литургия на языке жестов

09.04.2004

На Светлой седмице, 16 апреля, в Архангельск прибудет необычный специалист, сотрудник Санкт-Петербургской епархии - сурдопереводчик Денис Заварицкий, автор книги о переводе Литургии на язык жестов.
Этот церковный сурдопереводчик посещает российские православные приходы, в которых работают с глухими и глухонемыми. Всего в нашей стране их около пяти (в Москве, Рязани, Санкт-Петербурге, Сибири и в Архангельске, при храме Всех Святых)
Диакон церкви Всех Святых Алексий Жаровов приглашает всех глухих и слабослышащих архангелогородцев для встречи и общения с сурдопереводчиками - Петербурга и Архангельска. Заварицкий проведет занятия по использованию жестового языка в переводе богослужений. В воскресенье, 18 апреля, литургия в храме Всех святых будет с сурдопереводом, а после нее состоится встреча с глухими и слабослышащими. Кстати, в Архангельске инвалидов по слуху свыше тысячи.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме