Тоталитарная секта Сандея Аделаджи "Слово веры" получит от киевских властей 2,1 га земли для строительства своего капища 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тоталитарная секта Сандея Аделаджи "Слово веры" получит от киевских властей 2,1 га земли для строительства своего капища

09.04.2004

По сообщению сайта "Правекс-банк-новости", недавнее стояние нескольких тысяч адептов секты "Слово веры" у стен Киевской городской администрации, сопровождаемое скандированием слов любви к Александру Омельченко и мольбой о том, чтобы тот выполнил свое давнее обещание, т.е. предоставил им землю для полного и окончательного укоренения в столице, завершилось успехом.
В течение апреля, согласно обязательству, данному заместителем мэра господином Муховниковым, Аделадже и компании нарежут 2,1 га на Осокорках для строительства своего капища. Финансовая пирамида Сандея, таким образом, получила новые возможности для роста.
Пресс-служба Украинской Православной Церкви



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме