Протест планам ползучей оккупации России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протест планам ползучей оккупации России

09.04.2004

7 апреля 2004 г. редакция РЛ получила текст заявления Общероссийского общественного движения "Преображение" по поводу планов размещения на территории России войск НАТО.
В заявлении говорится, что по сообщениям ряда российских СМИ, во время своего визита в Осло российский министр обороны Сергей Иванов заявил журналистам о готовящемся в рамках кампании по борьбе с "международным терроризмом" подписании в 2004 году соглашения между Россией и НАТО о возможности размещения на территории России и государств альянса армейских подразделений и военной техники друг друга.
Общероссийское общественное движение "Преображение" считает допуск на российскую территорию иностранных войск актом государственной измены, предательством национальных, государственных интересов России и ее народов. Российская история еще во времена Смутного времени показала, что подобные затеи, под каким бы предлогом они не осуществлялись, в дальнейшем неизменно заканчивались военной интервенцией и последующей оккупацией нашего государства.
Общероссийское общественное движение "Преображение" заявляет решительный протест планам медленной, ползучей оккупации России и призывает общественность страны активно противодействовать подобным опасным затеям.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме