Благодатный огонь в канун Пасхи доставят из Иерусалима в Москву 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благодатный огонь в канун Пасхи доставят из Иерусалима в Москву

09.04.2004

9 апреля российская делегация вылетела в Иерусалим, чтобы доставить Благодатный огонь из Храма Гроба Господня в Москву к началу пасхального богослужения в Храме Христа Спасителя, которое возглавит Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.
Поездка за Благодатным огнем проводится в рамках акции Всеправославная молитва "Просите мира Иерусалиму", которая проходит уже второй год по инициативе "Фонда Андрея Первозванного" и "Центра национальной славы России", получив благословение Алексия II.
В состав российской делегации, которая примет участие во Всеправославной молитве в Иерусалиме и привезет Благодатный огонь в Москву, входят деятели культуры и представители бизнеса, известные политики, в том числе первый вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска, председатель комитета Госдумы по делам общественных и религиозных организаций Сергей Попов, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрий Шарандин и др.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме