В Тбилиси совершено покушение на российского генерала 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тбилиси совершено покушение на российского генерала

06.04.2004

В результате взрыва в Тбилиси сегодня вечером легко ранен командующий Группы российских войск в Закавказье /ГРВЗ/ генерал-майор Александр Студеникин. Взрывное устройство, было установлено неизвестными на углу жилого дома, в котором проживают сотрудники ГРВЗ. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо проходил генерал-майор Студеникин. На место происшествия прибыл прокурор Тбилиси Валерий Григалашвили. Пресс-служба Министерства обороны РФ подтвердили факт легкого ранения генерала Студеникина в Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС.
РИА "Новости" сообщает, что прокурор города Тбилиси Валерий Григалашвили заявил журналистам, что взрыв в жилом доме в Тбилиси, где проживает офицерский состав группы российских войск в Закавказье, произошел примерно в 20.00 мск. Взрыв прогремел в тот момент, когда рядом с домом проезжала машина генерала. Следователи не исключают, что это могло быть покушение на него. По предварительной версии, установленное в стене дома взрывное устройство, начиненное тротилом, было приведено в действие часовым механизмом.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме