В Колумбии озабочены безопасностью паломников в Страстную неделю 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Колумбии озабочены безопасностью паломников в Страстную неделю

05.04.2004

Страстная неделя, наступившая сегодня после Вербного воскресенья, пройдет в Колумбии в условиях повышенных мер безопасности.
Более 200 тысяч военных и сотрудников полиции приступили сегодня к обеспечению охраны правопорядка в ходе религиозных празднеств. В это время, по традиции, множество туристов приезжают в религиозные центры страны для участия в торжественных шествиях. Вместе с тем, из-за продолжающегося внутреннего вооруженного конфликта, передвижение по дорогам Колумбии не всегда безопасно. В этой связи власти организовывают специальные охраняемые автоколонны для туристов и паломников, чтобы защитить их от возможных нападений незаконных вооруженных формирований.
Ежегодно в Колумбии похищают с целью получения выкупа до 3 тысяч человек. Правительство страны начало осуществлять комплексную программу обеспечения безопасности на дорогах.
ИТАР-ТАСС / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме