Социалисты устроят в Испании сексуальную и социальную революции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Социалисты устроят в Испании сексуальную и социальную революции

Гей-парад в Москве / 05.04.2004

Приход нового премьер-министра Хосе Луиса Родригеса Сапатеро и его Социалистической партии к власти кардинально изменит имидж Испании в глазах мирового сообщества. Перемены ожидаются как на внешнеполитической арене, так и внутри страны. По мнению аналитиков, Сапатеро готовит Испанию к сексуальной и социальной революции.
43-летний адвокат намерен легализовать однополые отношения, избавить от католической догматики общественные школы и ввести законы, искореняющие неравноправие полов. "Пришло время для предельного уважения к сексуальным воззрениям каждого человека, время секулярного видения", - заявил премьер.
Что касается однополых браков, то определенная форма такого союза уже вошла в силу в большинстве регионов Испании, однако не имеет защиты в рамках закона. Сапатеро дал обещание ввести закон, ставящий однополые союзы "на ту же основу, что и брак".
Здесь поможет то, что 68% испанцев, в соответствии с опросом, одобряют однополый брак (в сравнении с 58% во Франции и 47% в Италии). Однако по более деликатной теме приемных детей в гомосексуальных семьях Сапатеро пообещал только найти "широкий консенсус".
Утро.Ru / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме