В Москве прошла Всероссийская конференция "Пути преодоления ксенофобии, расовой дискриминации, антисемитизма в многонациональной Российской Федерации" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошла Всероссийская конференция "Пути преодоления ксенофобии, расовой дискриминации, антисемитизма в многонациональной Российской Федерации"

02.04.2004

С 28 по 30 марта при поддержке Европейского Сообщества в Москве, в учебном центре "Московский", прошла Всероссийская конференция "Пути преодоления ксенофобии, расовой дискриминации, антисемитизма в многонациональной Российской Федерации". Проект, рассчитанный на три года, осуществляет Московское Бюро по правам человека совместно с Московской Хельсинкской группой и Объединением комитетов в защиту евреев в бывшем СССР. Реализация проекта, по мнению директора Московского Бюро по правам человека Александра Брода, будет способствовать созданию эффективной коалиции государственных и общественных организаций в борьбе с шовинизмом, политическим экстремизмом и всеми видами ксенофобии. В работе конференции участвовали известные политики, политологи, эксперты представители дипломатических миссий, правозащитники, общественные деятели и журналисты. Из практических мероприятий, проходивших в рамках конференции, особенно яркими стали проведенный психологом Александром Степанюком психологический тренинг, посвященный проблемам общения участников конференции с представителями органов власти и правоохранительных органов и Круглый стол "Проблемы ксенофобии, расовой дискриминации в регионах РФ". Участники форума приняли резолюцию "О проблеме ксенофобии и насилия на почве расовой и религиозной нетерпимости в России.
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме