Европа признала Израиль террористическим государством 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европа признала Израиль террористическим государством

02.04.2004

Европарламент назвал операции, которые Армия обороны Израиля проводит в Иудее, Самарии и секторе Газы, "террористическими актами", и потребовал прекратить борьбу с террором, как наносящую вред палестинским гражданам. Этим парламентарии не ограничились. Они также потребовали от лидеров Европейского союза расторгнуть соглашение с Израилем, если антитеррористические операции будут продолжаться. Особое недовольство в Европе вызывают точечные ликвидации главарей палестинского террора.
Соглашение, которое, по мнению Европараламента, следует расторгнуть, было заключено в 2000 году. Оно определяет дипломатический и политический статус Израиля, а также финансовые и торговые отношения между Иерусалимом и ЕС. Помимо этого, европейские парламентарии отмели всякую возможность того, что средства, переданные ЕС в Палестинскую автономию, пошли на финансирование террора. Документы, представленные Израилем, не убедили Европарламент в обратном. Все же несколько депутатов признали вероятность того, что лидер Палестинской автономии Ясер Арафат лично финансировал террористическую деятельность.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме