Бить яйца о Касьянова уголовно не наказуемо 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бить яйца о Касьянова уголовно не наказуемо

02.04.2004

Уголовное дело в отношении активистки национал-большевистской партии - Натальи Черновой, бросившей яйцо в бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, прекращено, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. "Производство по делу Натальи Черновой прекращено в результате последнего изменения уголовного законодательства. За совершение подобных действий уголовная ответственность уже не предусматривается", - пояснил собеседник агентства. В декабре 2003 года Пресненская межрайонная прокуратура предъявила членам НБП Наталье Черновой и Алексею Танких обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц (часть вторая статьи 217 УК РФ). В отношении еще трех участников инцидента решен вопрос в административном порядке.
Инцидент произошел в день выборов в Госдуму 7 декабря на избирательном участке номер 107 во время голосования Михаила Касьянова. Активная участница НБП бросила в него яйцо, крикнув: "Касьянов, выборы - это фарс". Касьянов воспринял инцидент с натужной улыбкой, заявив журналистам, что это - тоже "элемент демократии".
РИА "Новости" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме