В Псковской области 12 нелегальных мигрантов выдворены за пределы России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Псковской области 12 нелегальных мигрантов выдворены за пределы России

01.04.2004

По уточненным данным, в Псковской области в ходе оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" выявлено 946 административных правонарушений. Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, в ходе операции проверены 206 работодателей, использующих труд иностранных работников. Также проверено 343 места компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. По итогам проверок выписано административных штрафов на сумму 131 тысяча 750 рублей. 12 человек выдворено за пределы России.
Как отметили в пресс-службе, в ходе оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" выявлено 3 уголовных преступления.
Напомним, что цель проведенной операции - выявление и легализация незаконных трудовых мигрантов и предотвращение экономических потерь государства от незаконной миграции. Всероссийская операция "Нелегальный мигрант" проводилась в Псковской области в период с 20 по 30 марта при взаимодействии областного УВД, территориальных органов ФСБ, Министерства финансов, Министерства здравоохранения, органов государственной власти и местного самоуправления.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме