МЧС России привлечет коммерсантов для оказания гуманитарной помощи в Косово 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МЧС России привлечет коммерсантов для оказания гуманитарной помощи в Косово

01.04.2004

В целях ослабления финансовой нагрузки на федеральный бюджет МЧС РФ прорабатывает вопрос привлечения российских коммерческих структур для оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцем в Косово. Об этом заявил заместитель начальника Департамента международного сотрудничества МЧС РФ Владимир Рубан.
В то же время, он не стал называть конкретно те коммерческие организации, которые бы хотели внести свой посильный вклад в дело оказания гуманитарной помощи беженцам Косово. "Я бы не хотел называть эти структуры, - отметил он. - Скажу лишь то, что положительные сдвиги в этой области есть". По его словам, ряд коммерческих структур изъявил желание выделить значительные средства на реализацию российской гуманитарной программы в Косово. В частности, уточнил Рубан, на эти деньги МЧС РФ планирует закупить модульные домики, "из которых можно было бы комбинировать не только жилье, но и различные объекты соцкультбыта".
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме