В США планируется телеканал для гомосексуалистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США планируется телеканал для гомосексуалистов

Гей-парад в Москве / 31.03.2004

Американская телекомпания Viacom, которой принадлежат телеканалы Эм-ти-ви и Никелодеон, собирается открыть новый кабельный телеканал специально для гомосексуалов. Глава Viacom Самнер Редстоун сообщил, что ведет переговоры с кабельными компаниями о создании такого канала.
Редстоун заявил на премьере нового испаноязычного канала VH1 в Мехико-сити, что появление телесети для гомосексуалистов окажется полезным и для сексуального меньшинства, и для компании Viacom. По его словам, нет никаких причин, которые помешали бы компании приступить к освоению столь многочисленного сектора телеаудитории. При этом Редстоун заявил, что он не намерен обращать внимания на возражения со стороны консервативных религиозных кругов. В понедельник газета "Уолл-стрит джорнел" сообщила, что Редстоун выразил сожаление в связи с тем, что два года назад компания Viacom отложила план по созданию такого телеканала, потому что к настоящему времени его рыночная стоимость могла бы достичь 1 миллиарда долларов. Среди американских телезрителей в последнее время большим успехом пользуется телешоу Queer Eye for the Straight Guy, в котором пятеро геев-парикмахеров помогают преобразить личную жизнь героя.
BBC / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме