Двое жителей Тернопольской области осуждены за торговлю людьми 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Двое жителей Тернопольской области осуждены за торговлю людьми

30.03.2004

Супруги-преподаватели из Тернопольской области осуждены за торговлю людьми, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Украина" в центре общественных связей управления МВД в Тернопольской области.
По информации ЦОС, муж и жена входили в организованную преступную группировку, занимавшуюся продажей женщин в сексуальное рабство за границу. По решению районного суда мужчина приговорен к шести с половиной годам лишения свободы, а его супруга - к трем годам условно и лишением права заниматься педагогической деятельностью. У подсудимых также конфисковано имущество.
Педагоги продавали женщин из Тернопольской и Хмельницкой областей в турецкие публичные дома. "Вместе с жительницей Хмельницкой области за два года супруги обманули как минимум 8 сельских женщин в возрасте от 18 до 25 лет, обещая им работу официантками в барах", - уточнили в ЦОС.
Интерфакс-Украина



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме